Als eine von zwei Schulen in ganz Mannheim bietet die Rheinaugrundschule in den Sommerferien ein besonderes Angebot an. Die ersten zwei Ferienwochen (29.7. bis 9.8.) können Sie Ihre Kinder für die Lernferien bei uns anmelden. Täglich werden die Kinder von 9-16 Uhr betreut. (In Ausnahmefällen auch schon ab 7.30 Uhr möglich).

Der Tag beginnt mit gemeinsamem Lernen in Kleingruppen. Deutsch, Mathematik, Experimentieren und vieles mehr wird hier den Kindern vermittelt und lässt sie eigene Stärken erkennen. Die Kinder erhalten dann ein warmes Mittagessen und verbringen den Mittag bei Freizeitaktivitäten wie z.B. Besuch des Luisenparks, Kletterparcours, künstlerischem Gestalten und vielem mehr.

Die Kosten betragen 50 € für 2 Wochen und können bei geringem Einkommen über BUT abgerechnet werden. Dank des Partners “climb” können in den Lernferien 30 Kinder betreut und beschult werden.

Wir freuen uns, dass unsere Schule als Standort in Mannheim ausgewählt wurde und unsere Kinder von diesem wertvollen Programm profitieren dürfen.