Gemeinsam sind wir stark!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten Ihnen den Förderverein und seine Aufgaben gerne vorstellen:

Unser Ziel ist es, die Lern- und Lebensbedingungen unserer Kinder an der Rheinauschule zu verbessern. Der Förderverein hilft dort, wo es aktuell an der Schule am dringendsten nötig ist. Dazu arbeiten wir eng mit der Schulleitung und dem Lehrerkollegium zusammen.

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie

• Die Ausstattung des Schulhofs mit attraktiven Spiel- und Bewegungsangeboten für die Pausen
  • Kauf von Büchern für die Schulbücherei
  • Buchpreise für Vorlesewettbewerbe sowie für hervorragende Jahres- bzw. Abschlusszeugnisse.
  • Ausstattung der Klassenräume mit Motorik fördernden Beschäftigungsspielzeugen
  • Bewirtung an Schulfesten und anderen Schulveranstaltungen
  • Und vieles, vieles mehr was den Schülern und damit auch ihrem Kind zu Gute kommt.

Für Fragen und weitere Informationen stehen Ihnen gerne

Steffen Benesch (1. Vorsitzender) und

Patrick Edin (2. Vorsitzender)  zur Verfügung

Anschrift Förderverein:

Mutterstadter Platz 5

Tel.: 0621/293 – 6581

E-Mail: foerderverein-rgs@web.de

IBAN DE 59 6709 0000 0003 4141 08

Hier finden Sie das Beitrittsformular zum Download.