Neuestes Update zum Planungsstand unseres Schulhofes

Juhu, wir haben es geschafft!!! Dank Ihrer Unterstützung und vieler Sponsoren haben wir es tatsächlich geschafft, die benötigte Summe für unseren tollen Kletterparcours im Schulhof zu akquirieren. Die Arbeiten beginnen demnächst und sollen Anfang nächsten Schuljahres beendet sein. DANKE AN ALLE UNTERSTÜTZER !!

Doch damit ist noch nicht Schluss, unser Schulhof ist groß und die Wünsche von Groß und Klein noch längst nicht erfüllt. Wir brauchen weiter Spenden um das grüne Klassenzimmer unter den alten Platanen im Schulhof anlegen zu können. Außerdem würden wir gerne eine Malwand für die Kinder im Pausenhof installieren und die Container in eine Rutschburg einbetten. Dafür brauchen wir weiter Ihre Unterstützung.  Falls Sie uns helfen möchten, melden Sie sich gerne. Die Rheinauschulgemeinschaft dankt von Herzen.

Spenden Sie also gerne an

Förderverein Rheinaugrundschule e.V.
IBAN DE 59 6709 0000 0003 4141 08

Alle zusammen für einen neuen Schulhof!

Im Jahr 2019 soll die Umgestaltung des Schulhofes begonnen werden. Das ist zumindest das Ziel. Für den tatsächlichen Start fehlt es jedoch noch an einigen tausend Euro. Die Rheinauschule startet daher viele Aktionen um den Traum der Kinder und aller am Schulleben Beteiligten zu verwirklichen. Helfen Sie mit!!! Des Weiteren nimmt der Förderverein der Grundschule und des SBBZ Rheinauschule gerne alle Spenden entgegen, die Sie bereit sind aufzubringen. Machen Sie mit und unterstützen unsere Aktion „Rheinauschule kämpft für einen neuen Schulhof“.

Bilder unseres momentanen Schulhofes:

Verblasste Malereien und Linien und eine Grube ohne Klettergerüst, momentan haben die Kinder hier keinerlei Spielmöglichkeiten.